MENU 1

35 €

Assortiment de charcuterie

Impression Menus Banquets

Demi-poulet rôti

Pommes frites et salade verte

Impression Menus Banquets

Tiramisu

MENU 2

35 €

Bouillon de boeuf à l’oeuf

Impression Menus Banquets

Lasagne maison

Impression Menus Banquets

Dame blanche

MENU 3

35 €

Cannelloni farcis à la Ricotta et aux Epinards

Impression Menus Banquets

Rôti de veau au romarin

Impression Menus Banquets

Tarte aux pommes

MENU 4

35 €

Salade Caprese

Tomates mozzarella au basilic frais

Impression Menus Banquets

Rôti de veau aux petits légumes

Impression Menus Banquets

Panna cotta

MENU 5

40 €

Menu à composer en choisissant 1 entrée, 1 plat et 1 dessert

 

Entrées

Toast aux Pleurottes

Tomates Mozarella

Melon au Jambon de Parme

Impression Menus Banquets

Plats

Filet de Cabillaud au jambon de Parme et mange-tout

Tagliata de Boeuf Salade Roquette, Tomates cerise et Copeaux de Parmesan

Escalope de Porc à la Crème et aux Champignons

Impression Menus Banquets

Desserts

Tiramisu

Tarte maison

Panna Cotta

MENU 6

45 €

Menu à composer en choisissant 1 entrée, 1 plat et 1 dessert

 

Entrées

Cocktail de Crevettes

Scampis croustillants sauce tartare

Toast de Foie Gras et Jambon de Parme

Impression Menus Banquets

Plats

Suprême de Pintade sauce champignons et noix

Gambas à la Citronelle servies avec Riz

Filet de Thon au Sésame Shitakés et Nouilles sautées

Impression Menus Banquets

Desserts

Carpaccio d’Ananas

Salade de Fruits Frais

Dame Blanche

MENU 7

55 €

Risotto aux truffes

Impression Menus Banquets

Grillade mixte de Poissons

Impression Menus Banquets

Carpaccio d’Ananas

Glace vanille

MENU 8

35 €

Salade de Fruits de Mer

Impression Menus Banquets

Ravioli frais farcis à la Ricotta et aux Epinards

Impression Menus Banquets

Sorbet citron arrosé de Vodka

Impression Menus Banquets

Mignons de Veau aux Asperges

Pommes de Terre au Four au Romarin et Légumes sautés

Impression Menus Banquets

Assiette gourmande

MENU 9

35 €

Antipasti Terre et Mer

Impression Menus Banquets

Médaillons de Lotte au Safran

Risotto aux Scampis et Légumes de saison

Impression Menus Banquets

Moelleux au Chocolat

Coulis de Framboise et Glace Vanille

MENU 10

75 €

Amuse Bouche

Impression Menus Banquets

Carpaccio de Boeuf

Impression Menus Banquets

Filet de Boeuf sauce aux Truffes

Impression Menus Banquets

Assiette gourmande

MENU 11

75 €

Amuse Bouche

Impression Menus Banquets

Risotto au Homard

Impression Menus Banquets

Filet de Saumon grillé aux Asperges

ou

Filet d’Espadon au Caviar d’Aubergines

Impression Menus Banquets

Crème Caramel

MENU 12

75 €

Amuse Bouche

Impression Menus Banquets

Paccheri aux Vongoles

Salade Roquette et Fromage de Chèvre

Impression Menus Banquets

Pavé de Lotte au Basilic sauce Homardine

Impression Menus Banquets

Mi-froid façon Tartufo aux Fruits frais

BUFFET 1

45 €

Petites verrines

Fine crème d’Avocat et Ricotta & Gaspacho rosé

Asperges blanches et leur Vinaigrette

Barquettes d’Endives au Caviar d’Aubergines

Tomate farcie aux Crevettes

Toast de Saumon fumé

Bruschetta aux Tomates et Basilic

Impression Menus Banquets

Entrées

Assortiment de Légumes grillés

Aubergines, Courgettes, et Poivrons Doux sauce champignons et noix

Jambon de Parme & Jambon Cuit

Salade de Carottes, Betteraves rouges & Céleri rave

Taboulé

Tomate Mozzarella

Impression Menus Banquets

Plats

Lasagne maison

Cannelloni farcis Ricotta et Epinards

Tortellini à la Crème et Jambon

Impression Menus Banquets

Desserts

Tiramisu

Panna Cotta

Salade de Fruits Frais