PLATS DU JOUR

slider-art-lines.png

DU LUNDI AU VENDREDI, UNIQUEMENT LE MIDI

Insalata Cesar con pollo e parmigiano
Salade avec poulet et parmesan
13.50€
 
Pizza Flamm
avec oignon, patate, lardons et crème
13.00€
 
Penne Siciliana
avec tomates, aubergine et basilic
13.00€
 
Linguine Messinese avec espadon, tomates cerises
et menthe et câpres
14.50€
 
Paillard di manzo argentino
con patate al forno e legumi
16.00€
 
Trancio di pesce spada provinciale con tagliatelle
Tranche d’espadon provençale avec tagliatelle
16.00€

SUGGESTIONS DU CHEF

slider-art-lines.png

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Vitello Tonnato
16.00€
 
Bruschetta du chef au cèpes
15.00€
 
Linguine Vongole Veraci
19.50€
 
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle au cèpes
22.00€
 
Fegato Veneziano con cipolla e vino bianco
Foie avec oignon et vin blanc
25.00€
 
Polipo alla Catanese con spaghetti A.O.
Polipo à la catanese avec spaghetti A.O.
29.50€
 
Filetto Rossini con fegato di ola
Filetto Rossini avec foie
32.00€
 
Filetto Argentino ai porcini
Filet d’argentin au cèpes
33.00€