PLATS DU JOUR

slider-art-lines.png

DU LUNDI AU VENDREDI, UNIQUEMENT LE MIDI

Semaine du 21 au 25 Janvier 2019
 
Salade Cesar au Poulet
12,50€
 
Pizza Genovese
Crema di Pesto, Mozzarella, Ciligiro, Parmigiano
13,50€
 
Farfalle Gratinate
Salsa rosa, Speck, Piselli
13,00€
 
Pasta Fresca Garganelli
Crema di fave, Cipolla croccante
14,50€
 
Poulet façon asiatique
avec Riz
15,00€
 
Dorade Royale sauce Safran
Légumes et Purée
16,00€

SUGGESTIONS DU CHEF

slider-art-lines.png

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Spaghetti ai Vongole veraci
19,00€
 
Pasta fresca Taglioni primitivo
con salsa d’Osso buco
20,50€
 
Polipo Catanese Spaghetti
27,50€
 
Souris d’agneau à la crème d’ail
pommes grenailles confites et ratatouille
25,00€
 
Poitrine de Porc sauce à l’Orange
Légumes de saison et Pommes de Terre
24,00€
 
Dessert du Chef
Assiette gourmande
11,00€