PLATS DU JOUR

slider-art-lines.png

DU LUNDI AU VENDREDI, UNIQUEMENT LE MIDI

Semaine du 25 au 29 mars 2019
 
Salade Gran Sapore Scamorza affumicata
radicchio e pomodorini
13.50€
 
Pizza Tricolore
Tomate, Mozzarella et Basilic frais
13.50€
 
Tagliatelle aux Asperges, Tomates Cerise
15.50€
 
Mignon de Porc Roti à la crème d`Asperges
16.50€
 
Filet de Bar du Nil frais
aux Câpres et au Beurre
15.50€

SUGGESTIONS DU CHEF

slider-art-lines.png

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Duo d’Asperges au Jambon de Parme
Sauce hollandaise et Pommes Vapeur
27.00€
 
Asperges Sauce Hollandaise
Pommes Vapeur
24,00€
 
Polipo alla Catanese
Spaghetti A.O.P.
27.50€
 
Thon Rouge grillé aux Asperges
32.00€
 
Linguine e Vongole verace
18,50€
 
Sole Meunière aux Asperges
Pommes vapeur
37.00€
 
Tagliata di Manzo “Boeuf” à la crème d`Asperges
Pommes au Romarin
26.50€
 
Dessert du Chef
Assiette gourmande
11,00€