PLATS DU JOUR

slider-art-lines.png

DU LUNDI AU VENDREDI, UNIQUEMENT LE MIDI

Insalata di mare scampi e frutti di mare
Salade avec scampi et fruits de mer
14.00€
 
Pizza spéciale, tomate, mozzarella, salami,
champignons, poivrons lombards et oignon
13.50€
 
Fusilli genovese con ragù in bianco e funghi
Fusilli génois au ragoût blanc et champignons
13.50€
 
Farfalle con crema al pesto e pesce rosso
Farfalle à la crème de pesto et poisson rouge
14.00€
 
Bistecca di manzo pizzaiola con spaghetti
Steak de bœuf à la pizzaiola avec spaghetti
16.00€
 
Calamari freschi livornese con riso e fagiolini
Calamars frais de Livourne avec riz et haricots verts
16.00€

SUGGESTIONS DU CHEF

slider-art-lines.png

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Linguine Vongole Veraci
19.50€
 
Cocotta Mista di pesce con crostoni all’aglio
Cocottes Mélange de poisson avec pain grillé à l’ail
24,50€
 
Strascinati de pâtes fraîches avec des
lanières de viande, roquette et sauce aux truffes
24.50€
 
Polipo alla Catanese con spaghetti A.O.P.
Poulpe à la Catanese avec spaghetti A.O.P.
29.50€
 
Duo di Filetti Rossini con fegato grasso e salsa porto
Duo de Filetti Rossini au foie gras et sauce au porto
32.00€
 
Trilogia di dessert al Tartufo
Trilogie des desserts al Tartufo
13.50€