PLATS DU JOUR

slider-art-lines.png

DU LUNDI AU VENDREDI, UNIQUEMENT LE MIDI

Semaine du 12 au 16 novembre 2018
 
Insalate Cesar
Salade César
12,50€
 
Pizza Zucca
Crema di Zucca, Mozarella, Pomodoro
13,00€
 
Fusili aux Brocolis
13,00€
 
Maccheroni Carbonara di Salmone
14,50€
 
Scaloppina di Maiale al Pomodoro
Escalope de Porc sauce Tomates, Polenta et Potiron
14,50€
 
Seppie in Umido con Piselli
Sêches à la Vapeur aux Petits Pois
14,50€
 
Linghine Vongole Veraci
19,00€

SUGGESTIONS DU CHEF

slider-art-lines.png

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Garganelli vegetariano
16,00€
 
Polipo alla Catanese
con Spaghetti aglio, olio, e peperoncino
27,50€
 
Risotto alla Zucca
Risotto au Potiron
18,00€
 
Côtelettes d’Agneau sur le Grill
à l’Ail de Provence
24,50€
 
Civet de Marcassin al Barolo
sauce champignons des bois, Spaetzle Pommes Airelles
18,00€
 
Noisettes de Chevreuil sauce Girolles et Truffes
Spaetzle Pommes Airelles
28,50€
 
Dessert
Assiette gourmande
10,50€